Взгляните на мир весь, глазами детей!!!

Людмила Кочегарова
                Елена Хапугина "Взгляните на мир..."
                http://www.stihi.ru/2016/01/29/309

                "Порой в суете всех безумных страстей,
                Не видны, нам чужие невзгоды.
                Смотрите  почаще глазами детей,
                Впитав молчаливость природы."
               
               
Взгляните на мир весь, глазами детей!!!
Спасите их мирное детство!!!
Не надо им войн и бессонных ночей,
Найдите же, верное средство.

Вы, дяденьки, тётеньки - можете всё,
Избавьте от бомб, дайте счастья.
Пусть день каждый, прожитый – радость несёт,
Избавьте детей от ненастья.

Пусть радуга, звёзды, ночная луна,
Украсят собою природу.
Забудьте про страшное слово - "ВОЙНА",
Даруйте детишкам СВОБОДУ!!!

          29.01.16