За кухарку!

Гала Исакова
                Вдох  - "Величие " - Марина-Елена http://www.stihi.ru/2016/01/26/376


Уж лучше б правила кухарка!
Не голодал бы Так народ.
И не осталась бы доярка
В деревне каждой без работ.
А двадцать тысяч деревенек
Не стерли бы с лица Земли!
Как эти жадные до денег,
Безжалостные  "короли "

Себе  - дворцы,  народу - храмы,
Питайтесь духом,  мол,  святым .
Во всём виновны лишь "обамы ",
Об этом текстом вам прямым,
Расскажут с каждого экрана
Отъявленные  мудрецы...

Так что,  такая вот ремарка  -
Все голосуем за  кухарку!!!