Бешены легионы...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Бешены легионы...
Что против них терпенье?
Клонятся поколенья,
В землю вонзив колени,
Верные счёту времени...
К очередному трону.

Знаками зверя мечен
След на челе коронный...
Власти зверей законной
Каркают суть вороны:
Раку с чумой бубонною
Больше наполнить нечем.

Пропасти необъятны...
Мир утопает в боли.
Знает ли кто доколе
Ждать можно лучшей доли?
Вряд ли... первопрестолие
Цепко, хоть и приватно.


31.01.2016


по прочтении http://www.stihi.ru/2015/05/27/3922
Манула приманки. Ещё отступление
Валерий Крайцев