Обиделась опять, скажи за что

В Буранов
«Нет понимания у женщин любви...» В.Евсеев
http://www.stihi.ru/2016/01/31/1819

Обиделась опять, скажи за что,
к тебе пришёл, так не гневи же бога,
виной не я, а пробки на дорогах,
скажи, зачем весь этот шапито.

На пару дней и опоздал, зато,
весь без остатка твой я, Недотрога…
Обиделась опять, скажи за что,
к тебе пришёл, так не гневи же бога…

А хочешь, мы сыграем в спорт-лото,
и сразу денег выиграем много,
ну почему опять ты смотришь строго…
Обиделась опять, скажи за что,
к тебе пришёл, так не гневи же бога.

31.01.2016