После меня хоть потоп...

Лариса Черненко
Рецензия на «Я патриот на иномарке» (Жора13)
     http://www.stihi.ru/2015/12/27/7021


Путин, закрывай границы,
Я закончил шоппинг свой.
Всех в ежовы рукавицы
Старый ты, иль молодой.
Щелкал клювом ты напрасно,
И у нас товар прекрасный.
Кто-то что-то не успел?
Значит, плохо ты хотел.
Я ж купил и иномарку,
И трусы престижной марки,
Пиво, водку и Мартини,
Теще - сувенир интимный.
Очень шоппинг был удачный.
Да, презерватив на сдачу!
Путин, закрывай границу,
Надорвал я поясницу!