Фридрих фон Логау. Друзья

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Freunde

Коль друга выбираешь, так и знай:
По весу, не по счёту выбирай!

Со старого немецкого 02.02.16.

Freunde

Freunde pflegt man zu erwehlen
Nur nach waegen, nicht nach zehlen.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 4.Hundert