Крестик на календаре

Кирилл Максимов
Небо еще живо. Дождь в реанимацию:
Падает без сил и колется  до брызг.
Персональный SOS замучил рацию,
В корпусе её три дырки-три черты прогрыз.
Замыкание. Погасло всё. Невидимость.
Два зрачка сияющих  круглятся в темноте.
Нюх и осязанье получают прибыльность,
Прикоснувшись к перегаром пахнущей судьбе…
Квазипараллельно. Не системно. Броун(ов)ски.
Суета людская начинает двадцатьэнный  век.
Потихонечку. По-чаплински. По-клоунски.
Ускоряя  свой безумный  вникудашный бег.
Актуаторы несут навстречу поцелую.
Сенсоры  протезом буйных чувств.
Сердце  с новым  клапаном впустую
Истязает   механическая  грусть.
Век пришел. Напастью вечную.
Пару башен рухнуло  на старт.

PS
Смысла нет. И только время мечено,
Крестиком в календаре безликих дат.

http://www.stihi.ru/2015/12/02/1170