Иллюзии уходят... становимся мудрее мы...

Надежда Дорошук
Уходят страсти, бесследно ненависть проходит!
Приходит полное бесстрастие к нам потом...
Так отрабатываем мы проблемы наши!
И выводы бесстрастные мы делаем потом!

Потом не те мы, что были раньше, прежде!
Ненужное мы вовремя отвергли от себя!
Людей мы отдалили нам совсем ненужных!
Чтоб встретиться нам с нужными людьми!

Так Сверху всё решают Силы наши Высшие,
Нас избавляя от ненужного в пути,
И направляя к Высшей нашей Цели,
И двери закрывая мешающим в пути...

Всё, что мешает, отметают они строго,
Не понимая, мы сожалеем о былом...
Со временем приходит лишь понимание:
За нашей эволюцией следят они!

Мы доверяем Высшему их Верховодству!
Они не позволяют нам в сторону уйти!
Шаг в сторону карается расстрелом!
Таков тяжёлый эволюционный наш путь...

Так происходит и с людьми, и с странами!
И с Украиной проигралась мистерия Судьбы:
Шаг в сторону ненужную - и выстрел в спину!
И поделом: сначала думай, а потом иди!

Всё произошедшее - нам всегда на Благо!
Нас к совершенству они настойчиво ведут!
Ошибки нам дают бесценный в жизни опыт!
Иллюзии уходят, становимся мудрее мы...

3.02.16. 5:00  (1258)

http://www.stihi.ru/2016/02/03/1183

PS. Мысли о потерях и разлуках в пути.
С.             В.                Ш.