Ненастный день

Светлана Пригоцкая
   
  Вот оттепель и день ненастный,
  И лужи светят темнотой,
  Горели звёзды и погасли,
  Хотелось встретиться с мечтой...

  Снега растаяли , капели...
  Сосульки с грохотом летят,
  С тобой мы встретились в метели,
  Теперь снежинки не искрят...

  Все наши встречи не случайны,
  Твой поцелуй согрел вчера...
  Просто судьба коснулась тайны
  И в небе звёздочку зажгла...


Художник: Наталья Марусова