Двуногие ослы. По Фридриху Логау

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Zweyfuessige Esel

То, что ослы сошлись поторговаться -
Для нас совсем не повод удивляться!
В деревне иль на ярмарке, взгляни:
И до сих пор беседуют они!

Со старого немецкого 03.02.16

Zweyfuessige Esel

Dass ein Esel hat gespracht, warum wundert man sich doch?
Geh auffs Dorff, geh auff den Marckt: o, sie reden heute noch.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 5.Hundert