к

Николас Деринг
на скамейке...
с коньяком в пакете от ментов...
у какого-го-то памятника...
ближе уже
к ночи...
и уже хронически...
но 100% ближЕ
к...
и в одиночестве с головой и всеми потрохами поэта...
но не об этом -
нет... прочту кому памятник:
Гадбуле Тускану... -
знаете такого поэта...
(хм...надо прочесть его душу в стихах...)
НО ЗВОНИТ... звонит смартфон-чудо-ХХ1 века...
алё? служба спасения душ? -
можно ли испить душу человека?
но так, чтоб регулярно и незаметно для?
да, но ....
спасибо, так и сделаю я..
...
эх, человеки...
навеки
вы - тли...
В большинстве...
но ...
малое число Бодтхисатв - ибо...
ибо... труден Путь...
к...



отзыв на http://www.stihi.ru/2016/02/04/489