Снежинкам колким вперерез

Эль Шагай
                отозвалось на «За окном...» (Дрюнь Куул)
                http://www.stihi.ru/2016/02/05/10614
                и далеким эхом на: "Летящим листьям вперерез
                Свою любовь тебе несу.
                Давай уйдем с тобою в лес.
                Давай заблудимся в лесу!.."


Снежинкам колким вперерез,

Горячий нрав свой усмиряя,

Иду. За шиворот залез

Ветрило, мысли разгоняя.

Поймали мысли курс к Мечте!

Неугомонные витают.

В квартире не сидится мне,

Хоть там уютно, пахнет чаем.

Снежинкам колким вперерез,

Иду. Даю "добро" погоде.

Приму любой каприз небес:

Февраль, как я - творить свободен!

Творит он оттепель и лед,

Творит морозы и метели.

Удачу ветер мне несет,

Чтоб воплотить Мечту. На деле.