Ведь я одинока. Пусть будет комар...

Лана Черезова
Отзыв на произведение Арсена Геодакова
Не убивайте комара http://www.stihi.ru/2015/06/01/10257

А я с комарами сдружилась давно,
укусы их сами собой заживают.
Я ночью своё раскрываю окно
и всех, кто желает, к себе запускаю.

Ведь я одинока. Пусть будет комар...
Он скрасит моё одиночество писком.
Во сне не увижу уж точно кошмар,
лишь только услышав его где-то близко.

Вот если б залез косолапый в окно,
то я, вероятно, ещё б напугалась...
А может бы с ним распила я вино,
а может быть, спьяну, еще б целовалась...)))