Капелька

Татьяна Вишня2
стойкие, однако... http://www.stihi.ru/2011/05/29/4284


***

Утренним дыханием согретая,
на щеке блондинистая прядь…
Словно Мерилин, брожу, одетая
в капельку «Chanel №5»…

Видно, потерявшись за неделями,
всплыл на год забытый эпикриз
женщины, рождённой понедельником,
и её нечаянный каприз.

Я внутри, конечно, постоянная -
нерушимых чту традиций твердь…
Но самой себе казаться странною
много раз подряд ужасно! Ведь

вкусы изменяются со временем,
как сменяет оттепель метель…
Не смотри надуто! Я не вредная!
Просто соскочила дверь с петель…

"Дареным конём" с утра "задушена",
знаю, через год шепнёшь опять:
«Как же ты меня заводишь, Душечка,
в капельке «Chanel №5»!»


...

«ти-тирли-тирли-тирли-там...пу-пу-питу!..»



.