Будешь со мной дружить? - поэма по фильму, глава 2

Шведова Наталья Анатольевна
Глава 2. Письма Раджа

За поворотом скрылся поезд…
Радж посылает каждый день
Свои нехитрые посланья,
Но Тине отвечать так лень…

Она не держит обещанье…
«А если нравится тебе
Тот Радж, - она сказала Пудже,-
То ты сама ему ответь,

И комп свой любишь ты к тому же…»
Вот Пуджа первое письмо
Хотела написать, как нужно,
Но побоялась, что ответ

Ей не пришлет он. И не Пуджа,
А имя Тина написала, чтоб
Письмо из Лондона пришло…
Радж, ничего не зная, пишет…

А время быстрое идёт…
«Сегодня случай очень странный
Случился в церкви вдруг со мной –
Мелодию я там услышал

И ею поделюсь с тобой!!!
А если я письмо тебе
Вдруг почему-то не пишу,
То кажется, что этот день

Стал  просто бесконечен! Тут
Есть на столе моём то фото,
Где вместе с Пуджей были вы.
Тебя увидеть мне охота

Такую, как сейчас! Скажи
Узнаешь ли меня при встрече?
Тебя узнаю сразу я!»

«Посмотрим, как меня узнаешь!»
«Твой образ в сердце у меня!»

Глава 1 http://www.stihi.ru/2016/02/10/594