Фридрих фон Логау. Артишоки

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Artschocken

Не все ром артишоком заедают — скромней живут.
А тем, кто эту роскошь допускают — пора под суд!

Со старого немецкого 10.02.16.

Artschocken

Nicht ieder hat zu Rom Artschocken duerffen essen;
Dass dieser, der sie ass, war schwach, ist zu ermessen.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 5.Hundert