Фридрих Логау. Поварское искусство

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Koch-Kunst

Предмет искусства суп? Прошу меня послушать:
Искусством я уж сыт, но рад ещё покушать!

Со старого немецкого 11.02.16

Koch-Kunst

Ist kochen eine Kunst, so kan ich mich vermessen,
Ich habe viel von Kunst, drum kuenn ich viel, gefressen.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 5.Hundert