И не подумаешь

Анна Ченских
       Недавно мне попалась на глаза подборка под названием «30 редких фотографий. Какими были в детстве и какими стали звезды кино».
Кроме большого интереса, который вызвали эти пары фотографий, возникли два основных подзаголовка к предложенной подборке, а именно: «И не подумаешь…» и «Можно было предположить…».
«И не подумаешь…» - в случаях, когда неожиданным для детского образа становится личность «звезды»  и здесь наиболее выразительными показались фото Людмилы Гурченко и Владимира Высоцкого. Из довольно простой, хотя и непосредственной девчушки выросла настоящая Дива нашего кинематографа. А  ангелоподобный нежный мальчик превратился в образец мужественности, силы и величия духа.
***
 Ссылка на "Можно было предположить..." :http://www.stihi.ru/2016/02/13/9981