Можно было предположить

Анна Ченских
 
Недавно мне попалась на глаза подборка под названием «30 редких фотографий. Какими были в детстве и какими стали звезды кино».
Кроме большого интереса, который вызвали эти пары фотографий, возникли два основных подзаголовка к предложенной подборке, а именно:
«И не подумаешь…» и «Можно было предположить…».
И поразили воображение два гиганта не только кинематографического ,но театрального искусства- великие актеры, режиссеры и художественные руководители, что интересно, одного и того же театра «Современник» - Олег Ефремов и Галина Волчек,по фото которых в детстве уже можно было предположить, что из них вырастет что-то великое, «режиссерское».И поэтому подзаголовок ,или относящуюся к ним рубрику хотелось бы назвать: «Можно было предположить…».
***
ссылка на "И не подумаешь..." :http://www.stihi.ru/2016/02/13/9963