Как будто яблоки в саду...

Кумохоб
Как будто яблоки в саду
на прянопахнущем рассвете,
я у тебя тебя краду,
себя даря тебе при этом.

Любовь и утренняя дрожь...
В сюжете древнем, но не старом
и ты, и ты меня крадёшь
и щедро обоюдно даришь.

У всех столетий на виду,
под пылким взглядом всех поэтов
клубится в искреннем саду
плодов божественная смета.

Пусть будет страшно нам чуть-чуть,
пусть бьёт озноб, когда однажды
друг друга сможем уличить,
поймав с поличными на краже.

И будет после день и наш
уютный вечер в тёплом лете,
где мы построили шалаш
из райских яблоневых веток.

на мини-конкурс "На вкус и цвет любви" площадки "Литературный Фестиваль Рунета" http://www.stihi.ru/2016/02/11/10247