Наивны женщины, - ей-Богу...

Йозеф Зон
Наивны женщины,- ей-Богу,
Им приключенья подавай...
Прошу Вас,- не судите строго
На фото явно негодяй!..

Сердце разбить – ему,- раз плюнуть,
С печёнкой – справится «на раз»,
Способствует ему фортуна,
Намётан его пылкий глаз!..

Он знает, что сразит любую
Нахальным взглядом наповал,
Имеет каждый день другую
Смазливый «Дон-Жуан»-нахал...

Жена и дети – не помеха,
Тестостерон жить не даёт!..
Его конёк - любви утеха
Всё рассчитает наперёд...

Применит он любую хитрость,
Он исполнитель, сутенёр
Богатая мозгов палитра,
Таков наш Мачо – сексактёр...

Наивны женщины,- ей-Богу,
Им приключенья подавай...
Прошу Вас,- не судите строго
На фото явно негодяй!..



По следам:

"Однажды ночью в Интернете"...
Мила Григ
http://www.stihi.ru/2012/10/01/1186