В ЗАГС ходить теперь не модно

Валерий Денисов
В ЗАГС ходить теперь не модно
Утверждают мужики,
Чтобы не терять свободу
И детишек не растить…

В ЗАГС ходить теперь не модно
Утверждает молодёжь.
Сексуальная свобода…
Брак, семью не ставят в грош!

Повлюблялись, разбежались,-
Секс, свобода, благодать!
От детей предохраняясь
Вечно можно «зажигать»!
14.02.2016
***

Место            Произведение    Рейтинг
142 В ЗАГС ходить теперь не модно  50 24.12.2019
167 В ЗАГС ходить теперь не модно  82 22.10.2020
***


Благодарю за отзывы:

Ольга Солодина 2. Гражданский брак: http://www.stihi.ru/2018/10/02/211
***

Краснов Аа. Брак не в моде: http://www.stihi.ru/2016/02/23/9919
***

Так теперь заведено:
В Загс ходить не модно
Лишь бы секс, им всё равно
Жить себе свободно!
Вера Осыка   21.02.2016
***

Всё сейчас перенимаем - брак гражданский, однополый...
Артист с артистой может для показа сексом заниматься голый -
Вот так задумал режисёр, и снял для всех нас фильм -
Такой нам из- за границы дуют враги наши свой ядовитый дым...

И вместо воздуха его мы потребляем,
И головой не думаем, как много мы теряем!
Кантарович Петр   18.02.2016
***

Если старость вдруг нагрянет, молодуху приведу.
На тот свет она отправит, не обронит и слезу.
Станислав Пенявский   18.02.2016
***

Гражданский брак для девы – мрак,
Мужлан в рассудке, не дурак:
«Зачем жениться, в петлю лезть,
коль сладкое на «блюдце» есть».
Ильдар Файзуллин   17.02.2016

Верно подмечено! Благодарю! Напомню частушку:
Каждый вечер мужики
Под окном толпятся…
Мне бы замуж, ну а им,-
Лишь бы повстречаться!..
Валерий Денисов   17.02.2016
***

таковы реалии
современной жизни
снова аномалии
нас ведут до тризны
Владимир Гельм   16.02.2016
***

Георгий Сергеевич Тюрин. Хватит дорогая бредить:http://www.stihi.ru/2016/02/15/755
***