Хватит, дорогая, бредить!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В ЗАГС ходить теперь не модно» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/02/14/4973

***   ***   ***

В ЗАГС, Наталья, не поедем,
Лишние расходы!
Хватит, дорогая, бредить:
Есть - другие моды!

Помнишь, Бражников с Валюхой,
Повенчались просто?
Мы же им - близки по духу!
Правильного "ГОСТа"!

Хочешь, батюшка знакомый,
Завтра повенчает
Нас с тобою, прямо - дома?
И долой - печали!

Соглашается Наташка!..
За такое дело,
Из сервиза взял рюмашки:
Выпить захотелось!

СУПЕР, ДРУЖИЩЕ! С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2016 01:16