О дураках и придурках хулиганское

Эмберг
       по мотивам:  http://www.stihi.ru/2013/10/29/8545
            Эмберг "А я вот стихоплётствую, дружок"

     Экс. ЕЛИСЕЕВ 2.
    
Привет, старушка! Думал я один, придурок
Что насилует здесь строки.
Неярок, невидим и невредим
Чудак, что оказался одинокий.
Теперь нас двое, это коллектив
Теперь уже нам многое под силу.
Возьмём вдвоём лирический мотив
Не отправлять же свой талант в могилу.
УДАЧИ!!!
      
        Ответ ЭМ. 

О чём, дряхлея, нам тужить, дружок?
О том ли, что "галопом по Европам"
Промчали годы?...и теперь уж попам
Не в силу оторваться?... лучше скопом,
Да.... коллективно сочиним стишок.
Пусть яркости в нас нет... жизнь измесила,
И сикось- накось наш звучит мотив,
Но придурь наша обретёт двойную силу!
Такой талантище у Вас..( и вдруг, в могилу?)
Земля ж не сможет больше уродить!
Мотив наш "лебединой песней"
Пронзит сердца любезных стихирян.
 А придурь вдвое - так ещё чудесней,
В нас не усмотрят старческий изъян!
И вот, глядишь, уж мы на "пьедестале",
"Нерукотворный" создали себе!
Неистребима дурь! Сильнее стали!!
Всё победит, ей равных нет в борьбе!:-):-):-):-)

          ЕЛИСЕЕВ 2.

Ха-ха-ха. Наржался, насмеялся аж до одури.
Вот только не набьют обоим морду ли?

           ЭМ.

До одури ржать, друг мой, - это вредно!
Смеяться просто, вроде б, не грешно.
Не навреди себе! Ведь худо -бедно
Поэто-лямку потянуть бы... Не бесследно
Уходит даже "пень" или "бревно".
А мы с тобой ещё " коптим и тлеем",
Туда -сюда болтается язык.
А если мы звезду ко лбу приклеим
(Придурки ж), смажем густенько елеем,
Поэто - Мании в стихире всей "кирдык".
Ты испугался:  "Не набьют ли морду!?"
Так спрячься за моей спиной.
Я ж баба русская! ...Рукой одной
"Коня остановлю", войду в Юдашко-моду,
Коль вздумает "гореть" оно...
Ну вот, опять заржал...А мне обидно,
Тянуть одной мне лямку дурака.
Ты пропадёшь от этого, как видно...
Совет мой - молча ржать!!! Пока, дружок, пока.....

                Диалог Динозавров.
             Продолжение:    http://www.stihi.ru/2016/03/10/7359