Диалог Динозавров...

Эмберг
                Предистория...... экспромта.
                на: http://www.stihi.ru/2016/02/15/10478

          Николай Чапурин.

Ребяты, а вам третьего не надо?
Ведь на Руси всё как-то на троих.
и хохотать втроём  -  втройне услада,
и легче пить  -  ведь пьёт один лишь псих.
А коль писать втроём абракадабру,
то в ней концов во век не отыскать!
И пишет кто? Три грустных Динозавра!
А вы подумайте, вам брать меня, не брать?

       Эм.

Какой же вы чудной, на самом деле!
Что вам взгрустнулось,  али что не так?
Всю ночь без сна ворочалась в постеле,
решила: вы большой-большой Чудак.
Конечно же, традиции мы чтим, всё чин-по-чину,
ведь на Руси в почёте цифра Три:
"Богатыря три", три головы Горына
( не надо глубоко искать причину)
и "Тройка Русь", и те же  -  три версты.
Вот "на троих"!! Увы, мы завязали.
Сердечушко и печень...Да чтоб их!!!
Ведь не было б без них у нас печали,
Мы б из горлА, как раньше... Счас, едва ли...
Нет, не получится ведь даже "на двоих"
Однако же, зачем грустить вам так:
" Возьми-и-и-те... в Диноза-а-а-вры..."
Я повторюсь, вы, право же, Чудак,
но пусть не гложет вас сомнения червяк,
уж так и быть, мы "на троих" поделим "лавры"!