Фридрих фон Логау. Удел человека

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Menschlicher Zustand

- Чем хуже участь тех, что жить веками будут?
- Едва похоронив, их сей же час забудут!

Со старого немецкого 15.02.16.


Menschlicher Zustand

Der Mensch bringt nichts davon, wie lang er immer lebt,
Als dass man ihn vergist, gleich wie man ihn begraebt.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 5.Hundert