Красивая душа

Надежда Дорошук
Посвящается Татьяне Подгоровой

Красивая душа, красавица - снаружи!
Глаза твои, как яхонты, горят!
Блестят как синие прозрачные сапфиры!
Улыбка дарит лучезарно доброту!

Нежна, добра и ласкова, как Ангел,
Как нежный Гений Чистой Красоты!
Душа - такая чистая, почти святая!
Ты даришь мир, покой и Чистоту!

Ты - Ангел, спустившийся однажды!
Прикосновением нежно нас согреть!
Небесным Светом...Чистотой небесной!
Любовь и Нежность, Мир нам принести!

Душа прекрасная, будь хранима Богом!
Высот тебе духовных и впереди побед!
Быть добрым - это трудно, все знают!
Хватает всё равно тебе терпения во всём!

15.02.16 16:06 (1266)

http://www.stihi.ru/2016/02/15/5873