Счастливым быть...

Черонова Галина
        "Нет в шоколаде - шоколада, Давно нет мяса в колбасе, И тут становится тоскливо: А вдруг и в людях нет людей."


Счастливым быть? - Когда вокруг
От голода страдают дети!
Сжимает горло адский круг -
И смерть гуляет по планете.

В преддверье Высшего Суда.
Звенит бодряще голос барда!
И только нет совсем стыда
У "золотого миллиарда".

- Армагеддон грядёт, пардон,
Коль не возлюбите друг друга!
Объединитесь, люди! Стон
Не слышит от похмелья вьюга?!.

Лишь любящий вовеки свят!
Живое сердце - драгоценно!
Едины МЫ - Сестра и Брат!!
Быть добрым - Ультрасовременно!?.

http://www.stihi.ru/2016/02/16/969