Бу-хайки-2

Букашечка
                Луку картошка
                Строила глазки напрасно.
                В мундирах не плачут.
                ~~~~~~~~~~

                Яблока стала огрызком.
                – Фигурка!.. Талия!.. –
                Сливам завидно.
                ~~~~~~~~~~

                Бриться  пора огурцу-
                Молодцу. Вызрел
                Можно жениться.
                ~~~~~~~~~~

                Пела фасоль: «Фа-соль!»
                Лопнул гороха пиджак,
                Ей аплодировал стоя.
                ~~~~~~~~~~

                Вышла морковь к парикмахеру.
                Стрижка,  пилинг и чистка
                В девках могла засидеться.
                ~~~~~~~~~~

                Капуста хранила   
                Свою кочерыжку для мужа.
                Осенью свадьба.
                ~~~~~~~~~~

                Густо краснел помидор,
                Глядя на нравы
                Распущенных грядок.
                ~~~~~~~~~~~

                К солнцу вставал только задом 
                Персик, стесняясь
                Своей наготы.
               
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               
                Бу-хайки-1  http://www.stihi.ru/2016/02/12/4732