Весеннее шаловливое

Алёна Пономарёва 3
Навеяли "Стишки-репяшки" Пахома Шевченко.

http://www.stihi.ru/2014/11/25/146

Как земля озябшая,
Радуюсь весне.
Я зимою-страшная,
Тут-во всей красе.

Недра "шифоньерные"
Срочно навещу,
Я весной заметною
Снова стать хочу.

Рыжие ,игривые
Кудри начешу,
С красным лаком,длинные
Ногти нарощу.

В джинсах я,в обтяжечку,
Шарфик на плечо,
В новенькой фуражечке,
Туфли-каблучок.

Чтоб с улыбкой нежною,
Каждый из мужчин-
Мне букет подснежников...
(Да и не один.)

И весну цветастую
Как тут не любить?
Я весною...страстная...
Как не пошалить?
 


Фото из интернета.