Сочиняющей слова

Виктор Гайчук
Анна Шкодинова написала следующие строки:

"Город спит, и дома, и собаки. 
Только я,  сочиняю   слова."

http://www.stihi.ru/2015/11/08/281

Пародия (пунктуацию постарался сохранить):

"Город спит, и дома, и собаки. 
Только я,  сочиняю   слова."
Новых слов просят строчки-мараки,
А  без них моя рифма мертва.

Просят грузчики слов и матросы,
И сапожники, просят навзрыд.
А сантехники, молокососы
Ну совсем позабыли про стыд.

Что случилось со мной? Я в ударе!
Я не сплю, я пишу новояз,
Чтоб ремесленник , бомж, пролетарий
В немоте без словес не погряз.

И терпеть это всё, нету мочи.
Передать , никому не могу.
Мне соринка всё глаз кровоточит
И часы барабанят в мозгу.

На часы не смотрю, бесполезно.
А в башке простучит, двадцать пять.
Но мозги, ведь они не железны…
Не пойти ли в кровать отдыхать?