Я прям к тебе безглагол. стихо

Астра 5
http://www.stihi.ru/2014/01/05/6379
В двенадцать, обязательно. безглагольное стихотвор
Марина Казакова 3
=================================    
       Я прям к тебе
    /без глагольное стихо/
          Шутка.
Как солнце мая светлой,
Я прям к тебе с улыбкой,
И милой,и ответной.
С Душой,поющей скрипкой.

И ласковой,безбрежной
И чистой,очень нежной,
И верной,и безгрешной,
Влюбленной здесь,конечно.

В отточенное слово,
В Поэзии Высокость,
И языка родного
Глубокость,шуток тонкость.

И с сердцем хоть ранимым,
Поверь,не боязливым.
Горящим и палящим,
Добром к себе манящим.

С прекрасной и опасной,
Жгуче страстной,ясной
Нежностью во взгляде-
Рисунком на бумаге.
:-)))