Крылья Любви. Вера???

Россия Поэтическая Эстафета
Крылья Любви. Вера.
Крым Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2016/02/22/2529


          Крылья Любви

  Ты подарил мне любви крылья
   Я изнемогала от бессилья
 Ты научил парить в небесах
 Ветер надежды задул в парусах

 Солнце искрясь на глади морской
 Приносит душе блаженный покой
 Чайки кричат у кормы корабля
 Главный кормчий стоит у руля

 Медленно замедляя вечный бег
 Волна за волной ложится на брег
 Берег златой в объятья манит
 Влагой морской жажду дня утолит


 Слова Виронии Вальс
 Музыка композитора Вадима
 Евпатория Крылья Любви
 Личное фототворчество