У каждого на свете своя правда...

Надежда Дорошук
У каждого на свете своя лишь правда...
Пусть даже она расходится с другой!
Ведь, главное на свете - жить по совести!
Жить честно и правдиво, и в ладу с собой!

Когда живёшь всегда в ладу с собою,
То совесть не мучает тебя и не корит!
У каждого есть свой критерий чести!
И он сверяет это с совестью своей!

Не стрАшна клевета, ни ложь людская!
Ведь, совесть - это то, что позволяет Бог!
Всё то, что он поддерживает тайно,
А значит помогает, защищает нас!

Пусть злые языки не умолкают вовсе,
А мы должны уверенно шагать вперёд!
Не нужно уклоняться от намеченного!
Вперёд шагать, вперёд идти, вперёд!

23.02.16. 23:31. (1280)

http://www.stihi.ru/2016/02/23/11252