Когда людей сжигали в доме профсоюзов...

Надежда Дорошук
Когда людей сжигали в доме профсоюзов,
Мужчин не оказалось настоящих там!
Как бабы, причитали там мужские особи,
И позволяли бандеровцам творить то ЗЛО!

В Одессе мало оказалось смелых, храбрых!
Живут там шкурники, трусливые душой!
Они лишь могут исподтишка травить кого-то!
Травить в Инете трусливо и инкогнито врагов!

Такие мелкие душонки, трусливые людишки!
Я не поздравлю с Днем защитника их никогда!
Не защитят такие  никогда своё Отечество!
Не защитят ни женщин, ни детей, ни стариков!

Они - служители лишь своего желудка!
Лишь за свои богатства будут умирать!
Защитники расчёта, выгоды, прагматики!
Ничтожные душою, им свят лишь культ еды!

Не мужики совсем стояли там на площади!
Мужчины защищают, если слабых бьют!
Тем более, молча не стоят, не наблюдают!
Когда людей сжигают заживо и добивают их потом...

Одесса опозорилась, была ты городом-героем!
Теперь ты - город трусливых и ничтожных пескарей!
Позор тебе, нет смелости, ушла былая Слава!
Позорище позорное, в Одессе нету мужиков!

А, если есть они, то все ушли в подполье!
И настоящие бы не зевали, на то и мужики!
Вернутся настоящие и защитят Одессу!
Но, защитят достойных, а не трусливых едоков...

23 февраля 2016 года  6:49 (1277)

http://www.stihi.ru/2016/02/23/1546