Твои желанные цветы

Светлана Пригоцкая
               
                по мотивам   
          Johanne Hauber-Bieth (Франция)
               
               В День Святого Валентина

                ТВОИ ЖЕЛАННЫЕ ЦВЕТЫ
 
         Мои нежные плоды созерцаешь на заре ты один,
         Что волнуют твоё сердце, гимн радости  тайной
         Восходит в моей душе и медленно нарастает,
         Соединяя аккорды ликования утренних картин…

         Мой сад  ослепляют  алые  вспышки  « кармин»,
         Губы твои дарят  поцелуи без спешки случайной,
         Ты   рождаешь огонь  любви необычайной,
         В сердце шлёт аромат самый нежный жасмин.

         Эти  желанные цветы ,что рождает твой пыл,
         И согревая кровь, нам огонь любви подарил,

         Появляются пурпурные цветы с их прелестью!
         Их венчики любви Эрос находит очень красивыми,
         Волнуя мои чувства, восхищая  мою негу трепетностью,
         Пробуждают восторги… тёплые букеты  счастливые!

           Художник: Анжелика Привалихина

               
                Les fleurs  de ton desir

         Lorsque mes fruits tendus  se  nichent  dans ta matin
         Pour vibrer  sous ta bouche , un hymne  d’allegresse
         S’eleve de mon ame  et lentement  progresse
         S’unissant  aux accords des plaisirs en chemin…

         Mon verger s’eblouit  d’eclats  rouges “carmin”
         Que tes levres  font naitre en baisers  don’t , sans presse
         Tu plaques  la ferveur , exempt  de maladresse,
         Au coeur  du tendre  enclos parfume  de jasmin.

         Lors , ces fleurs   du desir  quand ton ardeur  les pose,
         Pleines d’un gout  de sang  que seul  l’erotisme ose,
               

         Viennent , pourpres , eclore avec leur venuste!
         Leurs corolles  d’amour , qu’Eros trouvent si belles,
         Venant troubler mes sens,  ravir ma volupte,
         Me guident  vers l’extase …en chaudes  ribambelles!