Акварель

Тимофей Бондаренко
Акварель

Рисовал акварель
На пленэре художник.
Вдруг грибочек вписался
В дальний вид городка.

Взял заморскую цель
И по кнопке - на что же?
Пьяный служащий Марса
Там свалял дурака.

Не хотел парень злого,
И взмолился не гордо:
Покарай же урода,
Но спаси этот свет!

И по божьему слову
Небо сделалось твердым;
От небесного свода
"Тополь" дал рикошет.
---------------------
"Тополь" - межконтинентальная
баллистическая ракета с ядерным зарядом
Написано для
http://www.stihi.ru/2016/02/21/3990