В поисках женского идеала

Егор Рыбаков
Когда ваш мальчик подрастает,
Он к маме тянется своей душою,
Всегда свои он тайны доверяет,
И за советом обращается порою.

Сестра всегда пригреет, защитит,
Подскажет и настроение поднимет,
И всех обид вереницу заглушит,
И трепетно всегда тебя обнимет.

Подруге доверяешь нежные мечты,
Она пригреет, приласкает сердцем,
И будет часто наведываться в сны,
Бесспорно, не забудете ее, поверьте.

И скоро превратиться он в мужчину,
И детские мечты останутся в душе,
И будет он искать он половину,
А может он своей довериться судьбе.

И пусть он встретит женский идеал,
И говорю не о модельном эталоне,
А ту, о ком давно во сне мечтал,
Кому готов он вечно целовать ладони.

И это счастье, если он познал тот идеал,
Ему гораздо легче в жизни этой будет,
Не сомневаюсь, что красоток много повидал,
Но ту единственную никогда он не забудет.

Меня послушайте будущие мамы,
Оберегайте и лелейте своих вы дочерей,
Ведь они у нас конечно будущие дамы,
С ними будьте терпеливы и добрей.

Давайте воспитание, помогайте в жизни,
Чтоб мы благодарили Бога, что они есть,
И будут лишь о них наши трепетные мысли,
И мы молили о желании общения и встреч.

Продолжение...http://www.stihi.ru/2016/08/14/5122