Несколько слов о женском идеале

Егор Рыбаков
Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/02/24/10761

Скажите, что для вас женский идеал?
И говорю я не об идеальных формах,
А ту о ком в детских снах мечтал,
Она возможно не подходит в нормы.

Она всегда пригреет, нежно приютит,
Даст совет, мои поступки не осудит,
Если я не прав, всегда предупредит,
Все проблемы своевременно обсудит.

Она вернет ту веру в остальных людей,
Научит доверять и вечно верить сердцем,
Дорогу жизни даст, чтоб был я посмелей,
Расскажет жизни смысл как младенцу.

Она никогда не оттолкнет и не забудет,
Не бросит трубку, если вдруг я надоел,
И всегда, как бы день был ее не труден,
Подарит настроение на будущий задел.

Расскажет о проблемах своей жизни,
И будет доверять как родному брату,
Что-то спросит совсем без укоризны,
Конечно помнит все праздничные даты.

Она, родная, всегда со мною рядом,
СтОит только свою руку протянуть,
Сердце не болит, в голове порядок,
Помогает воздух счастья мне вдохнуть.