Подснежники

Светлана Пригоцкая
  На исходе зима и подснежники снова
  Зацветут на полянах лесных,
  И пускай снегопад шёл в ажурных обновах,
  Пролетел, словно в сказке, тот миг...

  За окошком капель , тает снег на полянах,
  Воробьи в лужах пьют синеву,
  И подснежники скоро расцветут утром ранним,
  На проталины нас позовут!

художник: Светлана Круглова