Снегопад 1

Ирина Чернецова
Буду ждать одного снегопада

Знаю, скоро уже, очень скоро...
Дату точную мне и не надо -
Лучше пусть неожиданным хором
Разразится зима снегопадом!

Пусть любовью душа разразится -
Смело глянут глаза из-под чёлки...
Будет снег белым вальсом кружиться,
Засыпая берёзы и ёлки...

Будет город сверкать и искриться...
В старом парке, усыпанном снегом,
Пусть волшебное что-то случится!
Ну, хотя бы с одним человеком...

"Ты приедешь?" - "Конечно, приеду!"
Ах, какая же сердцу отрада!
Будто камень с души - завтра, в среду
Буду ждать одного... снегопада!


2014.
Фото из интернета.
продолжение смотрите ниже:
Снегопад 2 http://www.stihi.ru/2016/12/24/7571