Их напоили всех змеиною водой...

Надежда Дорошук
Их напоили однажды всех змеиною водой!
Забыли вовремя им дать противоядие...
И бьются они в приступе войны с собой!
Случилось массовое бешенство однажды...

Хватают в бешенстве друг друга за чубы!
Таскают друг друга за промежности!
Доказывают правду кулаками в основном!
А по ночам устраивают неугодным всем облаву!

Такая Рада не приносит радость НИКОМУ!
Безумными вдруг стали киевские депутаты!
Народу некогда на этот цирк смотреть!
Народу бедному - не умереть бы с голоду!

26.02.16 1:24 (1283)

http://www.stihi.ru/2016/02/25/12300