Забыл, как клялся ты в любви?

Олечка Макарова
на «Предатель» (Валентина Мегельбей)
http://www.stihi.ru/2016/02/20/11007

Забыл, как клялся ты в любви,
Одев на пальчик мне колечко?
И как глаза твои цвели,
А нынче стал, друг, бессердечный.

На дату… не купил цветы,
Ссылаясь, что забыл об этом.
Во мне сколь было слепоты,
Как классно пел тогда… поэтом.

Как холоден был поцелуй,
Целуешь, будто перед смертью.
Ревело сердце, словно буй,
Не замечал он, мне поверьте!

Но пел на сотовом… сигнал,
Что ждёт подруги… смс-ка.
Не в этот день меня предАл.
И оттого мне стало мерзко!

Швырнула под ноги кольцо,
Ушла, закрыв дверь за собою.
Как будто дождь в слезах лицо,
Рыдала сердцем и душою.