Я помню нежную весну...

Светлана Пригоцкая
   Всё перевёрнуто в сознаньи,
   Ах, эти звёздные миры
   Полны одним воспоминаньем,
   Где первоцветы так милы!

   Я помню Вы их подарили,
   Улыбок и цветов букет,
   Вы молоды прекрасны были
   И написали мне сонет!

   А время мчится, словно птица,
   Я помню нежную весну,
   В моё окно рассвет стучится,
   Капели будят тишину...

Художник: Любовь Резниченк