Пять. Блиц-конкурс. Правила

Золотой Пегас
Приём заявок ведётся здесь http://www.stihi.ru/2016/02/22/6990
Мы выборочно предоставили возможность пяти авторам назвать по одному слову. Вот они:

1. Вердикт (предложил Гольгертс)
2. Кристалл (предложила Елена Картунова)
3. Отвага (предложила Рамина Джасс)
4. Веретено (предложила Анна Корсакова)
5. Отрешённость (предложил Алекс Литвинов)

Внимание! Конкурс анонимный. Если вы уже написали стихотворение, не спешите его публиковать на своей странице.
Стихи надо выслать на этот адрес: poetros@yandex.ru

1. Участник конкурса вносит в копилку площадки 150 баллов, о чём делает следующую отметку:
        Произведение отправлено на почту/
        Баллы перечислены.
2. Нет никаких тематических ограничений.
3. Все 5 заданных слов, должны быть зарифмованы. Можно изменить только лишь падеж, иные словоизменения запрещены.
4. Стихотворение должно быть не более 24 строк.
5. Запрещена нецензурная лексика, а так же всё, что противоречит УК РФ.
6. Нельзя публиковать стихотворение на авторской странице вплоть до объявления победителей. В противном случае, стихотворение снимается с конкурса.
7. Разрешается комментировать стихи, но только рецензентами (т.е., теми, кто примет участие в голосовании)
 
8. Голосовать имеет право любой автор сайта Стихи.ру
9. Для участника конкурса голосование обязательно. Не проголосовавший участник снимается с конкурса.
10. За себя голосовать нельзя
11. Один голос равен 1 баллу. Лучшему, по мнению голосующего, стихотворению можно присудить 2 балла, но это на усмотрение голосующего.
12. После подведения итогов определяется тройка лучших стихотворений, которые будут предоставлены на суд арбитров. До завершения работы жюри имена арбитров оглашаться не будут.
13. Победитель получит 1500 баллов.


Эмиль Мамедов