Пять. 1 конкурс. Приём работ

Золотой Пегас
Мы выборочно предоставили возможность пяти авторам назвать по одному слову. Вот они:

1. Вердикт (предложил Гольгертс)
2. Кристалл (предложила Елена Картунова)
3. Отвага (предложила Рамина Джасс)
4. Веретено (предложила Анна Корсакова)
5. Отрешённость (предложил Алекс Литвинов)

Внимание! Конкурс анонимный. Если вы уже написали стихотворение, не спешите его публиковать на своей странице.
Стихи надо выслать на этот адрес: poetros@yandex.ru

1. Участник конкурса вносит в копилку площадки 150 баллов на логин goldpegas, о чём делает следующую отметку:
        Произведение отправлено на почту/
        Баллы перечислены.
2. Нет никаких тематических ограничений.
3. Все 5 заданных слов, должны быть зарифмованы. Можно изменить только лишь падеж, иные словоизменения запрещены. Нельзя видоизменять сами 5 слов, а рифмующиеся слова могут быть какими угодно.
4. Стихотворение должно быть не более 24 строк.
5. Запрещена нецензурная лексика, а так же всё, что противоречит законодательству РФ.
6. Нельзя публиковать стихотворение на авторской странице вплоть до объявления победителей. В противном случае, стихотворение снимается с конкурса.
7. Разрешается комментировать стихи, но только рецензентами (т.е., теми, кто примет участие в голосовании)
8. Победитель получит 1500 баллов.

Продолжение правил опубликовано здесь http://www.stihi.ru/2016/02/25/3188
Приём работ осуществляется с 18.00 25 февраля и будет завершён 01 марта 2016 года в это же время.

На данный момент к конкурсу допущены (после 18.00 27 февраля приём заявок будет завершён):

1. Елена Картунова (стих принят, баллы получены)
2. Алекс Литвинов (стих принят, баллы получены)
3. Николай Четверг (стих принят, баллы получены)
4. Рамина Джасс (стих принят, баллы получены)
5. Татьяна Уткина 2 (стих принят, баллы получены)
6. Анна Болик (стих принят, баллы получены)
7. Гольгертс (стих принят, баллы получены)
8. Анна Корсакова (стих принят, баллы получены)
9. Катерина Крыжановская (стих принят, баллы получены)
10. Сказочник Андерсен (стих принят, баллы получены)
11. Ольга Хворост (стих принят, баллы получены)
12. Вемарол (стих принят, баллы получены)
13. Михаил Рогачёв (стих принят, баллы получены)
14. Ют Ааа (стих принят, баллы получены)
15. Александр Тульцев (стих принят, баллы получены)
16. Дуновение (стих принят, баллы получены)
17. Галина Менщикова  (стих принят, баллы получены)

Желающие принять участие должны оставить заявку под этой публикаций. После того, как мы дадим добро, можно будет отправлять стих и оставлять здесь же соответствующую пометку.