13 лет спустя

Алексзандра
Все прошло и также повторилось.
Жизни путь - спиральная межа.
Я ни разу до сих пор не сбилась,
шествуя по лезвию ножа.

Круг за кругом, к шагу шаг и снова,
прилипая к стали точно ржа.
Книгу написать уже готова
«30 лет на лезвии ножа».

Не награда, говоришь? Не кара?
А зачем безумию мешать?
Ну кому нужна такая пара -
гуру по хожденью на ножах.

Я не так наивна, чтоб не верить
в параллельность лезвий, но уже
так давно хочу сама проверить,
что же там, где вовсе нет ножей.



http://www.stihi.ru/2015/01/18/11185