Тони Харрисон. Heredity. Наследственность

Лилия Мальцева
         Наследственность

Ты поэтической загадкой стал!
Откуда взялся же талант такой?

Скажу Вам: мои дяди Джо и Гарри —
Один — заика, а другой — немой.

               
               Heredity

How you became a poet's a mlstery!
Wherever did you got your talent from?

I say: I had two uncles, Joe and Harry —
one was a Stammerer, the other dumb.

                Tony Harrison


                Стихи.ру 27 февраля 2016 года