Любовь и Вера! - Сила Созиданья!

Прибыткова Любовь
 «Свеча огнем рыдает,.. воском пахнет ночь...»
  (Светлана Шиманская)
*******************************
"Любовь и ...Добро и зло...
А выбрать нам дано Одно..."- Любовь!

Жизнь но Свободою Любима!!!Полётом Мысли помогать Земле!!!
Чтоб Возрождалась трепетно Красиво! Прошла Война и светит Света РАдуга в Душе...
Пылать и греть любые расстоянья Переносить всё что дано Судьбой
Сквозь Пустоту пройти неся сознанье Любовь Творца дарить на Век Большой

И РА Дугою осветила  ночь Чтоб Светлым Душам всем помочь
Переступить черту у страха Очистить надо тело - Храм Души рубаха
Любовь и Вера!- Сила Созиданья! Как два крыла от Божьего посланья
СО-Творчества Души с Родной Душою когда Любовь Сияет над Землёю!!!

http://www.stihi.ru/2014/06/08/631

 Любовь   21.06.2014 16:07
        Послание Отца/Матери

Прекрасное Дитя, мы знаем, как непросто
Вам выходить из сна и разделенности игры,
Верь в Свет Свой, с тобою Мы и весь космос,
МЫ Великое ОДНО, все сотворившие Миры!

МЫ ЕСМЬ ПОТОК ЛЮБВИ, вливайся и чувствуй,
Всё нераздельно, бескрайне и живёт для всех,
Системы все открыты, все мгновенно Сердцу,
Оно вне времени, пространств, смерти и помех!

В Вас вложены Великие Силы и Любви Обереги,
Ничто не может быть опасным, кроме вас самих,
Теряющих Надежду, Любовь и Веру, Соки Жизни,
Воспряньте ото сна, позвольте себе Любви ритм!

Позвольте петь Любви на струнах Вашего Сердца,
Позвольте течь Любви по всем слоям ваших тел,
Позвольте довериться Мудрости и Свету Надежды,
Позвольте восстать из иллюзий, оставив свой плен!

Вы сами себя заточили не Веря, и в страхах купаясь,
Пред Вами открыты все Двери, лишь только Люби,
Ум  тщательно обходит Истину, от Себя отрекаясь,
И всё более тягостны жизни страницы без Любви!

Закончен урок и экзамен уже на исходе, Любимые,
Все Души излечим, Любовь взойдет вскоре на Трон,
Нам так хотелось видеть ваши просветлевшие лица,
У каждого был шанс победить смерть игровых тел!

Любовь не умеет судить, всегда обнимает, Даруя,
Она безусловна, с нежностью смотрит на Землю/Вас,
Дитя, Ты Велик в Истине, поднимаясь в Любви струях,
Расширяя  Мироздания в новые высоты через Нас!