Прощальное письмо

Ася Настасья
Спасибо за вдохновение Сергею Сережкину

http://www.stihi.ru/2016/01/30/3136



Я получила от тебя прощальное письмо -
Любви осколки залетели с ним в окно.
Мне тяжело - мы навсегда с тобой расстались .
Объятья, поцелуи,страсть - со мною попрощались.

Звезда надежды на тепло во мне потухла.
Я чувствую себя поломанною куклой.
Просить тебя о нежности мне гордость не велит.
Окаменела, и слезинка на ресницах не дрожит.

В моем лиловом беспокойном сновиденьи -
Я буду чувствовать твоих волос прикосновенье.
Мне было радостно с тобой, порою грустно -
Тебя любить нелегкое искусство.

Медовый яд твоих стихов в меня прокрался
На дно души моей прилег и там остался..
Я буду долго мучиться - что правда, где обман?
Мне жаль - закончился  наш трепетный роман...